Интернет-магазин с заботой о собственном здоровье, здоровом образе жизни

Продукция
собственного производства
растительных масел

Телефон

+7 (3812) 55-07-09

8 (913) 635-55-45

Наша группа Вконтакте

Корзина
В вашей корзине
пока пусто

А вы знали?

Благодаря богатому составу горчичного масла, большому количеству природных антиоксидантов и иммуномодуляторов, его принимают не только для укрепления здоровья и повышения иммунитета.

Производство

Как принимать в пищу горчичное масло

Для улучшения общего самочувствия и укрепления здоровья горчичное масло принимают по 1 ч. ложки 3 раза в день. В кулинарии оно хорошо сочетается с зеленью и свежими овощами, оно не добавляет горечи, идеально подходит в качестве заправки для различных салатов (например, салат из курицы с ананасом), придает изысканности любому гарниру. Жареные блюда приобретают очень приятный вкус, выпечка становится более пышной с приятным ароматом и долго не черствеет.

Выше уже упоминалось, что благодаря низкому кислотному показателю, оно может очень долго храниться (по сравнению с другими растительными маслами). Полученное методом холодного прессования оно может храниться свыше 2-х лет, не меняя своих вкусовых и химических качеств. Благодаря этому свойству, его смешивают с другими растительными маслами для увеличения их срока годности.

Кроме всего прочего, оно обладает превосходным вкусом, ароматным запахом и содержит целый набор полезных веществ. Все это обеспечивает ему широкое применение в кулинарии многих стран и регионов, а также западной и индийской диетах. Но особенно широко его применяют в Индии, Бангладеш и некоторых странах Азии.

В Азиатских странах его используют не только для приготовления салатов, на нем тушат овощи, готовят рыбные и мясные блюда. Еще одна страна, оценившая это масло по достоинству – Франция. Там его добавляют и в супы, и особенно для приготовления домашней выпечки.

По материалам сайта http://trawolta.ru/